Gonna alla griglia Bistecca Hash con arrosto pepe rosso olandese

Gonna alla griglia Bistecca Hash con arrosto pepe rosso olandese
Gonna alla griglia Bistecca Hash con arrosto pepe rosso olandese è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 855 calorie. Per $4.98 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, pepe, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gonna marocchina con Couscous al pepe arrosto, Cucinare dalle glosse: bistecca alla griglia e panini al pepe, e Gonna alla griglia Bistecca e pepe panini con maionese di mais.

Istruzione

1
Unire il pepe nero, lo zucchero di canna, il sale, la polvere di ancho chile, l'aglio granulato, la polvere di caffè espresso istantaneo, l'origano macinato, la polvere di cipolla e la polvere di senape secca in una piccola ciotola e mescolare per unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Origano SeccoOrigano Secco
Senape In PolvereSenape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Saltate gli asparagi con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Premere lo sfregamento a secco nella bistecca e strofinare liberamente su entrambi i lati. Preriscaldare una griglia oliata a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca su un lato fino a scottare, circa 8 minuti, quindi capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungere gli asparagi alla griglia. Cuocere gli asparagi e la bistecca fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 10 minuti, e la bistecca raggiunge una temperatura interna di 135 gradi F. Tenda la bistecca con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici (o una padella pesante e grande) a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva, quindi aggiungere le patate a dadini. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere le patate su tutti i lati. Quando le patate sono circa 3/4 del modo fatto e appena iniziando a rosolare su tutti i lati, aggiungere la cipolla e peperoni verdi e rossi. Cuocere fino a quando le verdure sono cotte e caramellate, da 5 a 7 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere per altri 30 secondi. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice e condirli con il composto di patate. Impiattare l'hash con la bistecca a fette in cima, irrorare con l'olandese al peperoncino arrostito e guarnire con gli scalogni tritati e l'avocado a fette. Polvere con paprica affumicata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Salsa OlandeseSalsa Olandese
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
2
Sopra una fiamma di gas piano cottura, o sotto un broiler, char i peperoni rossi su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Rimuovere l'involucro di plastica e sbucciare o strofinare la pelle da ogni pepe. Scartare i gambi e i semi dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale, la paprica e la caienna in un frullatore. Frullare la miscela di tuorlo a velocità media fino a quando non si schiarisce di colore, circa 25 secondi. Abbassare la velocità e lentamente iniziare a piovigginare nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere i peperoni carbonizzati e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Condire con più sale, pepe di cayenna o succo di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi227peperoncino habaneroasparagi, estremità dure tagliateasparagi, estremità dure tagliate41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAvocado a fette, per guarnireAvocado a fette, per guarnire2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2cp. verdura (ad esempio spinaci)da 1 a 1-1/3 tazze di acquada 1 a 1-1/3 tazze di acqua1pizzicoPizzicare il pepe di cayenna, più altro per condire se lo si desideraPizzicare il pepe di cayenna, più altro per condire se lo si desidera3grandetuorlotuorlo2spicchioaglio tritatoaglio tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)sottaceti koshersottaceti kosher1peperone verde, seminato e tagliato a dadinipeperone verde, seminato e tagliato a dadini1Oreo ripieni doppiespresso istantaneo in polvereespresso istantaneo in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale kosher, più altro per condire se lo si desiderasale kosher, più altro per condire se lo si desidera2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone, più altro per condire se lo si desiderasucco di limone, più altro per condire se lo si desidera1cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di senape seccapolvere di senape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di oliva, più altro per la grigliaolio extra vergine di oliva, più altro per la griglia1Oreo ripieni doppispallaspalla1Oreo ripieni doppiorigano macinatoorigano macinato1peperone rosso, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, seminato e tagliato a dadini1piccolocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini2peperoni rossipeperoni rossi41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OScalogno tritato, per guarnireScalogno tritato, per guarnire1tagliato gonna bistecca, circa 1 1/2 sterlinetagliato gonna bistecca, circa 1 1/2 sterline1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti10Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, fusoburro non salato, fuso227peperoncino habaneroYukon oro patate, strofinato e tagliato in dadi da 1/2 polliciYukon oro patate, strofinato e tagliato in dadi da 1/2 pollici

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista