Gonna alla griglia Bistecca Hash con arrosto pepe rosso olandese

Gonna alla griglia Bistecca Hash con arrosto pepe rosso olandese
Gonna alla griglia Bistecca Hash con arrosto pepe rosso olandese è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 855 calorie. Per $4.98 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, pepe, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gonna marocchina con Couscous al pepe arrosto, Cucinare dalle glosse: bistecca alla griglia e panini al pepe, e Gonna alla griglia Bistecca e pepe panini con maionese di mais.

Istruzione

1
Unire il pepe nero, lo zucchero di canna, il sale, la polvere di ancho chile, l'aglio granulato, la polvere di caffè espresso istantaneo, l'origano macinato, la polvere di cipolla e la polvere di senape secca in una piccola ciotola e mescolare per unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Origano SeccoOrigano Secco
Senape In PolvereSenape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Saltate gli asparagi con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Premere lo sfregamento a secco nella bistecca e strofinare liberamente su entrambi i lati. Preriscaldare una griglia oliata a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca su un lato fino a scottare, circa 8 minuti, quindi capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungere gli asparagi alla griglia. Cuocere gli asparagi e la bistecca fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 10 minuti, e la bistecca raggiunge una temperatura interna di 135 gradi F. Tenda la bistecca con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici (o una padella pesante e grande) a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva, quindi aggiungere le patate a dadini. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere le patate su tutti i lati. Quando le patate sono circa 3/4 del modo fatto e appena iniziando a rosolare su tutti i lati, aggiungere la cipolla e peperoni verdi e rossi. Cuocere fino a quando le verdure sono cotte e caramellate, da 5 a 7 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere per altri 30 secondi. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice e condirli con il composto di patate. Impiattare l'hash con la bistecca a fette in cima, irrorare con l'olandese al peperoncino arrostito e guarnire con gli scalogni tritati e l'avocado a fette. Polvere con paprica affumicata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Salsa OlandeseSalsa Olandese
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
2
Sopra una fiamma di gas piano cottura, o sotto un broiler, char i peperoni rossi su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Rimuovere l'involucro di plastica e sbucciare o strofinare la pelle da ogni pepe. Scartare i gambi e i semi dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale, la paprica e la caienna in un frullatore. Frullare la miscela di tuorlo a velocità media fino a quando non si schiarisce di colore, circa 25 secondi. Abbassare la velocità e lentamente iniziare a piovigginare nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere i peperoni carbonizzati e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Condire con più sale, pepe di cayenna o succo di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi227peperoncino habaneroasparagi, estremità dure tagliateasparagi, estremità dure tagliate4un po' di zucchine tritateAvocado a fette, per guarnireAvocado a fette, per guarnire2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2cp. verdura (ad esempio spinaci)cioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato1pizzicoPizzicare il pepe di cayenna, più altro per condire se lo si desideraPizzicare il pepe di cayenna, più altro per condire se lo si desidera3grandetuorlotuorlo2spicchioaglio tritatoaglio tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)sottaceti koshersottaceti kosher1peperone verde, seminato e tagliato a dadinipeperone verde, seminato e tagliato a dadini1Oreo ripieni doppiespresso istantaneo in polvereespresso istantaneo in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale kosher, più altro per condire se lo si desiderasale kosher, più altro per condire se lo si desidera2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone, più altro per condire se lo si desiderasucco di limone, più altro per condire se lo si desidera1cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di senape seccapolvere di senape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di oliva, più altro per la grigliaolio extra vergine di oliva, più altro per la griglia1Oreo ripieni doppispallaspalla1Oreo ripieni doppiorigano macinatoorigano macinato1peperone rosso, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, seminato e tagliato a dadini1piccolocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini2peperoni rossipeperoni rossi4un po' di zucchine tritateScalogno tritato, per guarnireScalogno tritato, per guarnire1tagliato gonna bistecca, circa 1 1/2 sterlinetagliato gonna bistecca, circa 1 1/2 sterline1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti10Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, fusoburro non salato, fuso227peperoncino habaneroYukon oro patate, strofinato e tagliato in dadi da 1/2 polliciYukon oro patate, strofinato e tagliato in dadi da 1/2 pollici

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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