Gonna alla griglia Bistecca Gyros

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia gonna bistecca Gyros una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se si dispone di pitas senza tasche, sale kosher e pepe, bistecca gonna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Gyros di bistecca al fianco alla griglia, Bistecca alla griglia, e Bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, l'aglio, la menta (se si utilizza), l'origano, la paprica, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Trasferire 1 cucchiaio di marinata in una piccola ciotola; mescolare lo yogurt e 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere il peperone e la cipolla nella ciotola con la marinata rimanente e mescolare; rimuovere in un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere la bistecca alla ciotola e lanciare.
Griglia il peperone, la cipolla e la bistecca, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 4 minuti per lato per le verdure e 4 a 8 minuti per lato per la bistecca (a seconda dello spessore). Mettere da parte per riposare, circa 5 minuti. Nel frattempo, grigliare le pitas fino a contrassegnare, circa 1 minuto per lato.
Taglia la bistecca contro il grano. Riempire le pitas con la bistecca, verdure grigliate, pomodoro e crescione.
Condire con la salsa allo yogurt.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.