Gombo, mais e pomodori
Gombo, mais e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, sale condito, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Okran di mais e pomodori, Mais stufato e pomodori con gombo, e Cena stasera: gombo, mais e pomodori.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco basso 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella.
Cuocere la cipolla in gocciolamenti pancetta a fuoco medio 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la pancetta.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gombo è tenera.