Gombo fritto piccante con scalogni croccanti
Gombo fritto piccante con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 57 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di scalogni, gombo, sambal oelek e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo fritto croccante, Gombo fritto croccante, e Gombo fritto croccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio vegetale a 35
In una ciotola, coprire i gamberetti essiccati con acqua calda.
Lasciare in ammollo per 10 minuti.
Scolare e tritare i gamberetti.
Aggiungere lo scalogno affettato all'olio caldo e cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire gli scalogni su un piatto.
Impostare un grande rack su una teglia vicino alla stufa.
Aggiungere il gombo all'olio caldo e friggere fino a quando ammorbidito e verde brillante, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire il gombo sul grande rack.
Riscaldare una padella grande.
Aggiungere il gombo e gamberetti secchi e soffriggere a fuoco vivo fino a caldo, circa 1 minuto.
Aggiungere il sambal oelek e gettare per rivestire il gombo.
Togliere la padella dal fuoco e condire il gombo con sale.
Trasferire il gombo in una ciotola grande e poco profonda. Top con lo scalogno fritto e pepe rosso e servire.