Gombo fritto piccante con scalogni croccanti

Gombo fritto piccante con scalogni croccanti
Gombo fritto piccante con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 57 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di scalogni, gombo, sambal oelek e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo fritto croccante, Gombo fritto croccante, e Gombo fritto croccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una ciotola, coprire i gamberetti essiccati con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciare in ammollo per 10 minuti.
4
Scolare e tritare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Aggiungere lo scalogno affettato all'olio caldo e cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire gli scalogni su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Riscaldare l'olio al 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Impostare un grande rack su una teglia vicino alla stufa.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere il gombo all'olio caldo e friggere fino a quando ammorbidito e verde brillante, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire il gombo sul grande rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il gombo e gamberetti secchi e soffriggere a fuoco vivo fino a caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
GomboGombo
11
Aggiungere il sambal oelek e gettare per rivestire il gombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
GomboGombo
12
Togliere la padella dal fuoco e condire il gombo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Trasferire il gombo in una ciotola grande e poco profonda. Top con lo scalogno fritto e pepe rosso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
GomboGombo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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