Gombo di noci pecan fritte
L'Okran di pecan fritto è un vegani contorno. Una porzione contiene 288 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, gombo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Pomodori verdi fritti e gombo fritto, Gombo fritto senza glutine (sì, l'ho fritto!), e Gombo fritto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci pecan in uno strato uniforme in una padella poco profonda.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando di tanto in tanto.
Processo noci pecan, cottura mix, e il prossimo 2 ingredienti in un robot da cucina fino a quando le noci pecan sono finemente macinate.
Mettere la miscela di noci pecan in una grande ciotola.
Aggiungere gombo, gettando a cappotto. Premere delicatamente la miscela di noci pecan in gombo.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese o padella in ghisa; riscaldare a 35
Friggere gombo, in lotti, girando una volta, da 5 a 6 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
*1 (16-oz.) il gombo tagliato congelato del pacchetto, scongelato, può essere sostituito.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Bisquick originale per tutti gli usi di cottura