Gombo con scalogno, lime e zenzero
Gombo con scalogno, lime e zenzero è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, spicchi di lime, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Veloce forno arrostito Zenzero Scalogno Lime Branzino, Gombo non così fritto con salsa di immersione di scalogno, e Cajun Tempuran Gombo con scalogno salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Gombo vapore in un piroscafo sopra acqua bollente, coperto, fino a quando appena tenera, circa 7 minuti.
Trasferire in un piatto da portata.
Cuocere gli scalogni in olio con 1/2 cucchiaino di sale in una piccola padella a fuoco medio, mescolando, solo fino a quando ammorbidito, 1 o 3 minuti.
Versare sopra gombo e condire con zenzero.
Servire con spicchi di lime per spremere il gombo.