Gocce di cioccolato-Torta di ciliegie
Chocolate Chip-Cherry Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 381 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi minichip al cioccolato semidolce, zucchero, yogurt alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Torta di biscotti al cioccolato di KK, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e 10 Pound Cherry Challenge: gelato al cioccolato alla ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare i cookie in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Aggiungere zucchero, margarina e albume; pulse 5 volte o solo fino a quando umido. Premere uniformemente la miscela di briciole in una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella 15 minuti. Congelare piecrust 30 minuti.
Mettere una ciotola extra-large nel congelatore.
Rimuovere lo yogurt dal congelatore; lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la crosta si sta raffreddando.
Cucchiaio di yogurt in ciotola refrigerata. Mescolare le ciliegie e minichip in yogurt; congelare 30 minuti o solo fino a quando set, ma non solido.
Spalmare le conserve sul fondo della crosta preparata. Miscela di yogurt cucchiaio in modo uniforme sopra conserve; congelare fino a quando set. Coprire con pellicola trasparente; congelare 6 ore o fino a quando ferma.
Mettere la torta in frigorifero 30 minuti prima di servire per ammorbidire.