Gocce di cioccolato morbido e gommoso
Soft & Chewy gocce di cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 2027 calorie. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, biscotti, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato morbidi e gommosi, Morsi di cioccolato morbido e gommoso, e Cippies al cioccolato morbidi e gommosi di Carol.
Istruzione
Forno a microonde cioccolato non zuccherato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare in uova e vaniglia.
Aggiungere la farina; mescolare bene. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando la pasta è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 177°. Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie spruzzate con spray da cucina.
Cuocere 8 min. o solo fino al set. (Non overbake.) Raffreddare su teglia 1 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Forno a microonde fresco FRUSTA e semi - dolce cioccolato in microonde ciotola su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min.
Lasciate riposare 15 min. addensare.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è ferma.