Goan Curry-Stufato di pesce

Goan Curry-Stufato di pesce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zenzero, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Vongole al curry di Goan, Curry di pesce di Goa, e Curry di pesce di Goa per ricette simili.
Istruzione
In un contenitore di vetro o acciaio inossidabile, unire la suola, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Lasciate marinare almeno 10 minuti.
In un frullatore, frullare l'aglio e lo zenzero con il latte di cocco, il coriandolo, il cumino, lo zucchero di canna, il pepe nero, la curcuma e la caienna.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il composto di cocco, i jalapeos, l'acqua e il restante 3/4 cucchiaino di sale e portare lentamente quasi a fuoco lento, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pesce e 1 cucchiaio di marinata. Portare a cuocere a fuoco lento e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena fatto, 1 o 2 minuti.
Raccomandazione del vino: La piccantezza e la cremosità di questo stufato saranno accompagnate al meglio da una birra o da una bottiglia di vino bianco acido con abbastanza sapore per resistere al latte di cocco e al calore. Prova un Vouvray o un altro vino ottenuto da chenin blanc della valle della Loira in Francia.