Gnudi di Ricotta al Pomodoro
La ricetta Ricotta Gnudi con Salsa di Pomodoro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 480 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, ricotta, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Epicurious. 278 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Gnudi di Ricotta al Pomodoro, Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo, e Gnudi di Ricotta agli Spinaci con Salsa di Pomodoro al Rosmarino (Low Carb) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare ricotta, uovo, tuorlo d'uovo, pepe, 1/2 tazza
Parmigiano e 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotolafino a quando ben combinato.
Aggiungere 1/2 tazza di farina; mescolare fino a quando combinato e la miscela forma una palla (miscela sarà morbido e umido con qualche pezzetto di ricotta rimanente; aggiungere più farina bythe cucchiaio se ci si sente bagnato).
Spolverare generosamente una teglia bordatacon farina. Utilizzando 2 grandi cucchiai da minestra, shapeheaping cucchiai di pasta intofootball forme; posto su teglia andust con più farina (si dovrebbe avere 30).
Cuocere gli gnudi in una grande pentola di acqua salata bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura e tenera, 5-6 minuti (gnudi galleggerà rapidamente in superficie; continuare la cottura orgnudi sarà gommoso al centro).
Usando una schiumarola, dividi gnuditra le ciotole. Top con Pomodoro Rapido