Gnudi di Ricotta al Pomodoro
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La Ricotta Gnudi al Pomodoro potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, uovo, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo, Gnudi di Ricotta agli Spinaci con Salsa di Pomodoro al Rosmarino (Low Carb), e Gnudi di Spinaci e Ricotta.
Istruzione
Mescolare ricotta, uovo, tuorlo d'uovo, pepe, 1/2 tazza
Parmigiano e 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotolafino a quando ben combinato.
Aggiungere 1/2 tazza di farina; mescolare fino a quando combinato e la miscela forma una palla (miscela sarà morbido e umido con qualche pezzetto di ricotta rimanente; aggiungere più farina bythe cucchiaio se ci si sente bagnato).
Spolverare generosamente una teglia bordatacon farina. Utilizzando 2 grandi cucchiai da minestra, shapeheaping cucchiai di pasta intofootball forme; posto su teglia andust con più farina (si dovrebbe avere 30).
Cuocere gli gnudi in una grande pentola di acqua salata bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura e tenera, 5-6 minuti (gnudi galleggerà rapidamente in superficie; continuare la cottura orgnudi sarà gommoso al centro).
Usando una schiumarola, dividi gnuditra le ciotole. Top con Pomodoro Rapido