Gnudi di Ricotta al Pomodoro

Gnudi di Ricotta al Pomodoro
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La Ricotta Gnudi al Pomodoro potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, uovo, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo, Gnudi di Ricotta agli Spinaci con Salsa di Pomodoro al Rosmarino (Low Carb), e Gnudi di Spinaci e Ricotta.

Istruzione

1
Mescolare ricotta, uovo, tuorlo d'uovo, pepe, 1/2 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RicottaRicotta
PepePepe
UovoUovo
2
Parmigiano e 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotolafino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SaleSale
3
Aggiungere 1/2 tazza di farina; mescolare fino a quando combinato e la miscela forma una palla (miscela sarà morbido e umido con qualche pezzetto di ricotta rimanente; aggiungere più farina bythe cucchiaio se ci si sente bagnato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Spolverare generosamente una teglia bordatacon farina. Utilizzando 2 grandi cucchiai da minestra, shapeheaping cucchiai di pasta intofootball forme; posto su teglia andust con più farina (si dovrebbe avere 30).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere gli gnudi in una grande pentola di acqua salata bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura e tenera, 5-6 minuti (gnudi galleggerà rapidamente in superficie; continuare la cottura orgnudi sarà gommoso al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Usando una schiumarola, dividi gnuditra le ciotole. Top con Pomodoro Rapido
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
Salsa e più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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