Gnocchi tedeschi
Gnocchi tedeschi richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 296 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di prezzemolo, latte, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi tedeschi, Gnocchi di patate tedeschi, e Gnocchi di patate tedeschi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante. Riservare la pancetta in padella con grasso reso.
In una grande ciotola, mescolare farina, sale, pepe, noce moscata, caienna e lievito per combinare. Sbattere le uova e il latte insieme in una piccola ciotola e mescolare in miscela secca fino a che liscio e uniforme.
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua salata in una pentola capiente. Colpire i fori con una bacchetta appuntita attraverso il fondo della teglia in alluminio per creare un produttore di spaetzle usa e getta. Spingere l'impasto attraverso i fori nell'acqua bollente. Mescolare e cuocere per 3 minuti, o fino a quando gli gnocchi galleggiano.
Togliere gli gnocchi e buttarli subito in padella con la pancetta. Condire, a piacere, con sale e pepe e guarnire con prezzemolo.