Gnocchi Padovani: Gnocchi alla Padovana

Gnocchi Padovani: Gnocchi alla Padovana
Gnocchi Padovani: Gnocchi alla Padovana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero, cannella, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Gnocchi alla romana, Gnocchi alla Ciociaria, e Gnocchi alla Sorrentina.

Istruzione

1
Mettere le patate intere in una casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a ebollizione bassa fino a quando non sono morbidi, circa 45 minuti. Mentre ancora caldo, sbucciare le patate e passarle attraverso un mulino vegetale su una tavola di pasta pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Fare un pozzo al centro delle patate e cospargere tutto con la farina, lo zucchero e la cannella. Unire gli ingredienti per formare un impasto omogeneo. Impastare per 4 minuti, fino a quando la palla è asciutta al tatto. Dividere l'impasto in 6 palline grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Arrotolare ogni palla in corde da 3/4 di pollice di diametro e tagliare le corde in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick i pezzi fuori di una forchetta o lungo il lato concavo di una grattugia, per segnare i lati. Far cadere i pezzi di pasta nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano in superficie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
4
Scolare gli gnocchi e trasferirli in una ciotola. Condire con il burro fuso, grattugiare il Parmigiano Reggiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GnoccoGnocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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