Gnocchi Melba Di Pere
I Ravioli Alle Pere Melba durano circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 661 calorie, 8 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai sale, gelato, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 41%. Ricette simili sono Gnocchi di pere, Gnocchi di pere ~ Behind The Curtain Dessert Challenge e Brodo di pere Schezuan con gnocchi di sgombro.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, il sale e l'amido di mais.
Tagliare in accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, fino a formare una palla. Su una superficie infarinata, arrotolare in un 21 pollici. x 14 pollici. rettangolo.
Tagliare in sei quadrati.
Metti una pera al centro di ogni quadrato. Imballare i centri di pera con lo zucchero di canna; cospargere di cannella.
Spennellare i bordi dei quadrati con il latte; piegare gli angoli al centro e pizzicare per sigillare.
Posizionare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Spennellare con il latte; cospargere di zucchero.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Per la salsa, in un pentolino, unire lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi i lamponi. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'estratto.
Servire caldo su gnocchi caldi con gelato se lo si desidera.