Gnocchi Malesi con salsa di maiale tritata

Gnocchi Malesi con salsa di maiale tritata
Gnocchi malesi con salsa di maiale tagliuzzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 628 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai farina, spicchi d'aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Salsa di mele Salsa barbecue Carne di maiale tagliuzzata, e Rigatoni con carne di maiale tritata in salsa di crema di senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Avvolgere le radici di taro singolarmente in un foglio e cuocere per 1 ora, o fino a quando le radici di taro sono teneri quando trafitto. Scartare le radici di taro e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Taglia un'estremità di ogni radice di taro e usa un cucchiaino per estrarre la carne. Premere il taro attraverso un ricer in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le 2 tazze di farina e l'uovo, il burro, l'olio e il sale. Usando le mani, impastare il composto insieme per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Tagliare l'impasto di taro in 3 pezzi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda spessa 1 pollice. Usando un coltello affilato, tagliare le corde in pezzi da 1/2 di pollice, immergendo il coltello nella farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Trasferire gli gnocchi di taro in una teglia infarinata e congelare fino a quando non sono solidi, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
In una padella grande e profonda, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il maiale arrosto, lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno e l'aglio sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
10
Aggiungere i peperoncini tailandesi a fette e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare i pomodori tritati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
11
Aggiungere il brodo di pollo, le strisce rosse del cile, lo scalogno, la menta e il basilico e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
13
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere gli gnocchi di taro fino a quando non salgono in superficie, quindi farli sobbollire finché sono teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Scolare gli gnocchi in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
15
Aggiungere gli gnocchi al sugo nella padella. Cuocere a fuoco moderato, lanciando delicatamente, solo fino a quando gli gnocchi sono completamente rivestiti e la salsa è riscaldata attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e servire in ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
GnoccoGnocco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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