Gnocchi in Salsa di Fontina
Gnocchi in salsa di Fontina richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 642 calorie, 21 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fontina, basilico, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Ravioli con Fontinan e Salsa di Noci Ricetta, Casseruola di Polenta con Fontinan e Salsa di Pomodoro, e Prosciutto e Fontina di Pollo con Salsa di Funghi al Limone.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli gnocchi, e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Una volta che gli gnocchi vanno nella pentola, iniziare la salsa, come si desidera che gli gnocchi da fare prima. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per qualche minuto, finché sono teneri. Mescolare la crema e scaldare quasi a ebollizione. Mescolare gradualmente la fontina e il parmigiano, facendo attenzione a non bollire. Mescolare fino a che liscio, quindi togliere dal fuoco immediatamente, o la salsa può grumo.
Mettere gli gnocchi nei piatti da portata, e spoon la salsa su di loro.
Guarnire con basilico fresco tritato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.