Gnocchi in casseruola
Gnocchi Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di gnocchi, salsiccia di maiale macinata, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gnocchi in casseruola, Casseruola di gnocchi al forno con pancetta, e Casseruola di gnocchi di formaggio con prosciutto e piselli.
Istruzione
Salsiccia marrone in una padella a fuoco medio; scolare. Nel frattempo, cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione; scolare. In una casseruola da 2 litri unta, unire tutti gli ingredienti tranne una tazza di formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 25 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Top con formaggio rimanente e cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.