Gnocchi fatti in casa
Gnocchi fatti in casa è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Una miscela di sale, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. 211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Gnocchi fatti in casa, Pollo e gnocchi fatti in casa, e Pollo e gnocchi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il prezzemolo, il lievito e il sale in una ciotola media.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare il latte.
Far cadere la pasta di 10 cucchiai su carne o verdure calde in stufato bollente (non cadere direttamente nel liquido). Cuocere scoperto 10 minuti. Coprire e cuocere 10 minuti in più.