Gnocchi di zuppa di Shanghai

Gnocchi di zuppa di Shanghai
Gli gnocchi di zuppa di Shanghai potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 67 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai strisce di fiammifero, zenzero, ali di pollo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gnocchi di zuppa di Shanghai, Gnocchi di zuppa di Shanghai (Xiao Long Bao), e Shanghai Zuppa di frutta fredda con perla Tapioca per ricette simili.

Istruzione

1
Fai scorta della tua dispensa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2
Cercare gli ingredienti e le forniture presenti qui in un mercato asiatico o online all'indirizzo adrianascaravan.com: Prosciutto affumicato stagionato in stile cinese (o utilizzare Smithfield ham), funghi shiitake essiccati, vino Shaoxing (anche scritto Shao Hsing), aceto nero, involucri di gnocchi (non usare involucri wonton; sono troppo sottili) e set di piroscafi in bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
Involucri WontonInvolucri Wonton
Aceto NeroAceto Nero
Prosciutto AffumicatoProsciutto Affumicato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Prepara la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Unire 10 tazze di acqua e tutti gli ingredienti rimanenti zuppa tranne la gelatina in grande pentola. Portare ad ebollizione, spooning fuori qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i pezzi di pollo sono molto morbidi e cominciano a cadere a pezzi, aggiungendo più acqua da cupfuls se necessario per mantenere il pollo sommerso, circa 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Filtrare e raffreddare
6
Zuppa di ceppo; scartare i solidi. Ritorna il brodo allo stesso piatto. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Versare 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
9
Aggiungere al brodo caldo; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
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Trasferimento al piatto di vetro 13x9x2 pollici. Coprire; refrigerare aspic durante la notte.
11
Prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Mescolare 1 tazza di aceto nero, 6 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di strisce di zenzero fresco in una piccola ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
Zenzero FrescoZenzero Fresco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Fai il ripieno
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Unire tutti gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola e mescolare con la forchetta solo fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Tagliare aspic in cubetti da 1/3 di pollice.
16
Aggiungere aspic al composto di maiale; mescolare delicatamente con cucchiaio di legno solo fino a quando incorporato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
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Assemblare gli gnocchi
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Linea 2 teglie bordate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
19
Posizionare 1 involucro gnocco sulla superficie di lavoro. Spoon 1 molto generoso cucchiaino di riempimento sul centro di involucro, tra cui almeno 2 o 3 cubetti aspic.
20
Piega l'involucro
21
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro di gnocco con acqua. Portare 1 angolo dell'involucro intorno al riempimento, quindi piegare i bordi rimanenti dell'involucro a intervalli regolari attorno al riempimento fino a quando il riempimento non è chiuso e l'involucro forma una forma simile a un fascio con una piccola apertura in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Ruotare la parte superiore
23
Raccogliere i bordi superiori dell'involucro insieme e torcere in alto per racchiudere il riempimento.
24
Mettere su teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. DO AHEAD Può essere refrigerato, coperto, per 1 giorno, o congelato in un unico strato in contenitori coperti per 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Preparare il piroscafo
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Linea ogni strato di bambù piroscafo cestino con foglie di cavolo; posto sopra wok riempito con acqua sufficiente per raggiungere appena sotto il fondo di bambù piroscafo cestino. (O linea di metallo piroscafo rack con foglie di cavolo e impostare sopra l'acqua in grande pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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Mettere gnocchi in cima cavolo, spaziatura a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
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Cuocere a vapore gli gnocchi
29
Portare l'acqua a bollire. Coprire; cuocere a vapore fino a cottura, aggiungendo più acqua al wok se evapora troppo velocemente, circa 12 minuti per gnocchi freschi e 15 minuti per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
30
Servire gli gnocchi immediatamente, passando la salsa a fianco per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto neroaceto nero1kgali di pollo, schiena e colloali di pollo, schiena e collo75Piazza75 (circa) involucri di gnocco quadrati o rotondi da 3 pollici (da due pacchetti da 14 once)75 (circa) involucri di gnocco quadrati o rotondi da 3 pollici (da due pacchetti da 14 once)1(può essere o scremare)zenzero fresco sbucciato finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente grattugiato2pollicediametro 1/2-inch-spessore) fette sbucciate zenzero frescodiametro 1/2-inch-spessore) fette sbucciate zenzero fresco1grandespicchio d'aglio, appiattitospicchio d'aglio, appiattito1grandespicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)gelatina non aromatizzata (da 2 buste)gelatina non aromatizzata (da 2 buste)2(inverno)strisce di fiammifero molto sottili sbucciate zenzero frescostrisce di fiammifero molto sottili sbucciate zenzero fresco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritate finemente (solo parti bianche)cipolle verdi tritate finemente (solo parti bianche)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritate grossolanamente (solo parti bianche)cipolle verdi tritate grossolanamente (solo parti bianche)1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Prosciutto affumicato stagionato in stile cinese o prosciutto Smithfield, tagliato a 4 fetteProsciutto affumicato stagionato in stile cinese o prosciutto Smithfield, tagliato a 4 fette1testa grandeCavolo Napa, foglie separateCavolo Napa, foglie separate1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti0(può essere o scremare)Olio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico1(può essere o scremare)Vino Shaoxing (vino di riso cinese)Vino Shaoxing (vino di riso cinese)2(può essere o scremare)Vino Shaoxing (vino di riso cinese)Vino Shaoxing (vino di riso cinese)1fungo shiitake intero essiccatofungo shiitake intero essiccato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti pelati non cotti, tritati finementegamberetti pelati non cotti, tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi6(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2Cipolla gialla media, tritata(o più) acqua(o più) acqua
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
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