Gnocchi di zucca in salsa di burro e salvia

Gnocchi di zucca in salsa di burro e salvia
Gnocchi di zucca in una salsa di burro e salvia marrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3710 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, succo di limone, 2 gnocchi di zucca batch, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi di Patate con salsa di Burro alla Salvia, Gnocchi di ragazze pigre in salsa di salvia al burro marrone, e Gnocchi di zucca in salsa di burro Salvia rosolata.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salvia e friggere fino a croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Aggiungere gli gnocchi e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista