Gnocchi di zucca in salsa di burro e salvia

Gnocchi di zucca in salsa di burro e salvia
Gnocchi di zucca in una salsa di burro e salvia marrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3710 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, succo di limone, 2 gnocchi di zucca batch, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi di Patate con salsa di Burro alla Salvia, Gnocchi di ragazze pigre in salsa di salvia al burro marrone, e Gnocchi di zucca in salsa di burro Salvia rosolata.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salvia e friggere fino a croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Aggiungere gli gnocchi e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista