Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 583 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai olio d'oliva, foglie di salvia, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Gnocchi di zucca, Gnocchi di zucca, e Gnocchi di zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Punta la zucca in un vassoio di torrefazione. Condire con l'aglio, il timo e l'olio d'oliva, quindi condire. Coprire il piatto con un foglio e arrostire per 40 minuti fino a renderlo morbido. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Quando la zucca è abbastanza fredda da maneggiare, togliere la carne e usare una spatola per forzarla attraverso un setaccio fine. Versare in una padella pulita, quindi cuocere delicatamente per 30-40 minuti fino a ridurre ad una massa densa che si allontana dai lati della padella. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Versare in una ciotola, quindi condire con la noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Mescolare l'uovo, la farina e 100 g di parmigiano. Si dovrebbe avere un impasto morbido e flessibile quindi, se è troppo bagnato, aggiungere più farina fino a quando non ha la giusta consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
6
Prendi un terzo dell'impasto e, su una superficie infarinata, arrotola in una lunga striscia dello spessore del pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare la striscia in piccoli cuscini lunghi circa 3 cm, quindi premere delicatamente ciascuno con il retro di una forchetta. ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi far cadere gli gnocchi in lotti. Cuocere fino a quando galleggiano, poi dare loro un minuto in più prima di scavare fuori e metterli in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando theyre tutto cotto, scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
9
Per servire, scaldare una griglia ad alta. Sciogliere il burro in una padella capiente fino a sfrigolare, quindi gettare il peperoncino e la salvia sfrigolare per un minuto prima di gettare gli gnocchi e lanciarli. versare in un piatto resistente al calore, cospargere con parmigiano, lampeggiare sotto la griglia fino a doratura, quindi servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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