Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 583 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai olio d'oliva, foglie di salvia, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Gnocchi di zucca, Gnocchi di zucca, e Gnocchi di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Punta la zucca in un vassoio di torrefazione. Condire con l'aglio, il timo e l'olio d'oliva, quindi condire. Coprire il piatto con un foglio e arrostire per 40 minuti fino a renderlo morbido. Lasciare raffreddare leggermente.
Quando la zucca è abbastanza fredda da maneggiare, togliere la carne e usare una spatola per forzarla attraverso un setaccio fine. Versare in una padella pulita, quindi cuocere delicatamente per 30-40 minuti fino a ridurre ad una massa densa che si allontana dai lati della padella. Lasciare raffreddare.
Versare in una ciotola, quindi condire con la noce moscata, sale e pepe.
Mescolare l'uovo, la farina e 100 g di parmigiano. Si dovrebbe avere un impasto morbido e flessibile quindi, se è troppo bagnato, aggiungere più farina fino a quando non ha la giusta consistenza.
Prendi un terzo dell'impasto e, su una superficie infarinata, arrotola in una lunga striscia dello spessore del pollice.
Tagliare la striscia in piccoli cuscini lunghi circa 3 cm, quindi premere delicatamente ciascuno con il retro di una forchetta. ripetere con l'impasto rimanente.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi far cadere gli gnocchi in lotti. Cuocere fino a quando galleggiano, poi dare loro un minuto in più prima di scavare fuori e metterli in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando theyre tutto cotto, scolare bene.
Per servire, scaldare una griglia ad alta. Sciogliere il burro in una padella capiente fino a sfrigolare, quindi gettare il peperoncino e la salvia sfrigolare per un minuto prima di gettare gli gnocchi e lanciarli. versare in un piatto resistente al calore, cospargere con parmigiano, lampeggiare sotto la griglia fino a doratura, quindi servire immediatamente.