Gnocchi di verdure al vapore Sui-Mai con peperoncino e olio di sesamo
Gnocchi di verdure al vapore Sui-Mai con olio di peperoncino-sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 108 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, mirin, tofu pieno d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di verdure al vapore, Gnocchi di verdure al vapore con salsa di immersione di zenzero e soia, e Insalata di verdure al vapore di zenzero e sesamo per ricette simili.
Istruzione
Unire coriandolo, cipolle, aglio e zenzero in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente.
Aggiungere 1 tazza di cavolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale kosher); pulse 10 volte o fino a tritare finemente.
Aggiungere il bianco d'uovo; pulse fino a quando combinato.
Mettere la miscela di cavolo in una ciotola media e mescolare il tofu.
Inumidire il bordo della pelle gyoza con acqua, lavorando con 1 pelle alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare che si asciughino). Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di tofu al centro del cerchio. Raccogliere i bordi della pelle intorno al riempimento; spremere leggermente la pelle per aderire al riempimento, lasciando aperta la parte superiore del gnocco. (Se le pelli non si aprono abbastanza per vedere la miscela di tofu, utilizzare la punta di un coltello per separare la pasta e formare tasche.) Ripetere la procedura con le pelli rimanenti e riempimento.
Mettere gli gnocchi in un grande piroscafo di bambù rivestito con carta pergamena o foglie di cavolo. Lavorando in lotti, vaporizzare per 9 minuti o fino a quando il riempimento e gli involucri sono leggermente fermi.
Unire gli oli e condire sopra le cime di gnocchi.