Gnocchi di verdure al vapore Sui-Mai con peperoncino e olio di sesamo

Gnocchi di verdure al vapore Sui-Mai con peperoncino e olio di sesamo
Gnocchi di verdure al vapore Sui-Mai con olio di peperoncino-sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 108 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, mirin, tofu pieno d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di verdure al vapore, Gnocchi di verdure al vapore con salsa di immersione di zenzero e soia, e Insalata di verdure al vapore di zenzero e sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire coriandolo, cipolle, aglio e zenzero in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere 1 tazza di cavolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale kosher); pulse 10 volte o fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Aggiungere il bianco d'uovo; pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Mettere la miscela di cavolo in una ciotola media e mescolare il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Inumidire il bordo della pelle gyoza con acqua, lavorando con 1 pelle alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare che si asciughino). Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di tofu al centro del cerchio. Raccogliere i bordi della pelle intorno al riempimento; spremere leggermente la pelle per aderire al riempimento, lasciando aperta la parte superiore del gnocco. (Se le pelli non si aprono abbastanza per vedere la miscela di tofu, utilizzare la punta di un coltello per separare la pasta e formare tasche.) Ripetere la procedura con le pelli rimanenti e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mettere gli gnocchi in un grande piroscafo di bambù rivestito con carta pergamena o foglie di cavolo. Lavorando in lotti, vaporizzare per 9 minuti o fino a quando il riempimento e gli involucri sono leggermente fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Unire gli oli e condire sopra le cime di gnocchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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