Gnocchi di Spinaci di Talluto
Gli gnocchi di Spinaci di Talluto potrebbero essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, farina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di Spinaci (Gnocchi Verdi), Gnocchi di spinaci, e Gnocchi di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire ricotta, spinaci, uova, sale, pepe e noce moscata in una ciotola e mescolare accuratamente.
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina alla ciotola e mescolare. Il restante 1/4 di tazza di farina dovrebbe essere usato solo se l'impasto è troppo appiccicoso.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato.
Dividere l'impasto in pezzi lavorabili.
Con le mani, arrotolare i pezzi di pasta in lunghi cilindri di circa 3/4 di pollice di diametro.
Tagliare i cilindri in pezzi da 1 pollice. Fare una depressione in ogni gnocchi a forma.
In una pentola capiente con 6-8 litri di acqua bollente salata, aggiungere gli gnocchi e mescolare accuratamente per evitare che si attacchi.
Mentre gli gnocchi iniziano a cucinare galleggeranno in superficie. Cuocere circa 1 minuto in più.
Rimuovere gli gnocchi con schiumarola o colino.
Aggiungere una padella soffriggere con la vostra salsa preferita o burro.
Aggiungere la vostra scelta di formaggio grattugiato e servire.