Gnocchi di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola
Gnocchi di spinaci con salsa di crema di Gorgonzola è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 860 calorie, 29g di proteine, e 65g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi il formaggio gorgonzola, il sale, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Provare Fettuccine di spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola, Gnocchi di Ricotta con Spinaci e Gorgonzola, e Roll-up di Lasagne di spinaci e funghi con salsa di crema di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di noce moscata in una grande ciotola.
Mescolare in ricotta e spinaci fino a quando non si mescolano uniformemente. Continuare a mescolare nella farina, 1/4 tazza alla volta fino a formare un impasto morbido. Se l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungere un ulteriore 1/4 di tazza di farina. Coprire e mettere in frigorifero.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco alto. Dividere la pasta gnocchi in 4 pezzi, e rotolare in corde spesse 1/2 pollice su una superficie infarinata. Tagliare ogni corda in pezzi da 1/2 pollici. Far bollire delicatamente gli gnocchi fino a quando galleggiano nell'acqua, 3 o 4 minuti.
Scolare in un colino e mettere da parte.
Nel frattempo, versare la panna, il vino, l'estratto di brandy e 1 pizzico di noce moscata in una casseruola. Portare a fuoco lento, togliere dal fuoco e frullare il Gorgonzola; aggiustare di sale e pepe. Saltate gli gnocchi con la salsa di Gorgonzola e servite subito.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per gli Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Il vino viene prodotto solo nelle migliori annate, con uve provenienti dalle principali aree di coltivazione della vite sud-ovest dell'azienda. Si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è molto intenso, persistente, delicato, con sentori di tabacco, rovere e frutti di bosco. Una sensazione di bocca piena, lunga e calda.