Gnocchi di salmone al peperoncino arrosto tailandese in brodo di cocco di citronella
Thai arrosto Chili Gnocchi di salmone in citronella Brodo di cocco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $6.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi le foglie di lime kaffir, le cipolle verdi, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata alla crema di cocco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Peperoncino dolce Tailandese Salmone e pepe rosso arrosto Quesadillas, Zuppa di citronella di cocco tailandese, e Facile Thai Cocco Citronella Ramen.
Istruzione
1
Per fare gli gnocchi: In una piccola ciotola mescolare insieme la crema di cocco, pasta di cile arrostito, sale, zucchero e pepe. In robot da cucina workbowl, aggiungere la citronella tritata, cipolla verde e salmone; processo in una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Pasta Di Peperoncino
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Elisir G
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Posizionare 1 cucchiaino colmo del ripieno al centro dell'involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua. Piegare a metà per racchiudere il ripieno per formare un semicerchio. Pizzicare i bordi insieme per sigillare. Mettere gli gnocchi su una teglia foderata di carta oleata; coprire con un asciugamano. Ripetere con il riempimento e l'avvolgimentopers. (può congelarli a questo punto). Per fare il brodo: Colmbine il latte di cocco, brodo di pollo, galangal, citronella e peperoncini verdi in una pentola. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento per 15 - 20 minuti. Non continuare a sobbollire o la citronella perderà il suo sapore. Filtrare il brodo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir G
Galangal
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Aggiungere la salsa di pesce, foglie di lime e funghi; fate sobbollire insieme per 3-5 minuti. Quando è pronto a servire, mescolare il lime juice.To Cuocere gli gnocchi e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Servire: In una pentola capiente, portare 2 litri di acqua ad ebollizione rotolante. Lascia cadere gli gnocchi freschi o congelati nell'acqua bollente. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, con un mestolo forato estrarre gli gnocchi che flast verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
4
Trasferire 6 gnocchi a ciascuno in una ciotola di zuppa (la ciotola piatta è la migliore). Mestolo circa 1 tazza di brothe caldo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con peperoncini rossi, coriandolo e scaglie di scalogno croccanti.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.