Gnocchi di ricotta ai mirtilli rossi con salsa al burro marrone

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare gli gnocchi di ricotta ai mirtilli rossi con salsa al burro marrone a casa. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 436 calorie. Se avete farina, salvia, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farcela. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Gli gnocchi di zucca e ricotta con burro alla vaniglia, gli gnocchi con salsa al burro marrone e salvia e limone e gli gnocchi di barbabietola con bistecca e salsa al burro marrone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tritare finemente 1/4 di tazza di mirtilli rossi. In una ciotola capiente, unire la ricotta, la farina, il parmigiano, l'uovo, 1/2 cucchiaino di sale e i mirtilli rossi tritati; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Su una superficie leggermente infarinata, impastare 10-12 volte, formando un impasto morbido. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie infarinata, arrotolare ciascuna porzione in una corda spessa 3/4 di pollice; tagliare in 3/4 pollici. pezzi. Pressare e arrotolare ogni pezzo con una forchetta leggermente infarinata.
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua. Cuocere gli gnocchi in porzioni per 30-60 secondi o finché non galleggiano.
Rimuovere con una schiumarola; tenere caldo.
In una pentola grande e pesante, cuocere il burro a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungi salvia; cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il burro diventa dorato, mescolando di tanto in tanto. Incorporare le noci, il pepe bianco, i mirtilli rossi rimanenti e il sale.
Aggiungi gli gnocchi; mescolare delicatamente per ricoprire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gli gnocchi funzionano davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Cecchi Chianti Classico con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Cecchi Chianti Classico
Il Chianti Classico è il vino di punta della famiglia Cecchi. Il vino è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, che tende al granito con l'invecchiamento. Al palato è armonizzato da un sapore asciutto e pieno. Al naso è pieno, ricco e vinoso, caratterizzato da sentori di viola.