Gnocchi di pomodoro Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di pomodoro Cheddar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio vegetale, latte, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pomodoro e harissa con gnocchi di cheddar, Stufato di pomodoro e verdure con gnocchi di formaggio cheddar, e Stufato di manzo con gnocchi di Cheddar.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio finché sono teneri.
Aggiungere la farina; mescolare bene. Mescolare gradualmente i pomodori.
Aggiungere le foglie di sedano, lo zucchero, il sale e il pepe; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Nel frattempo, per gli gnocchi, unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola; tagliare in accorciamento fino a quando friabile.
Aggiungere il formaggio cheddar. Mescolare il latte solo fino a quando inumidito.
Far cadere la pastella a cucchiaiate sulla salsa di pomodoro bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito (non sollevare il coperchio mentre sobbollisce).