Gnocchi di pollo e gamberetti in brodo di cipolla verde-Shiitake

Gnocchi di pollo e gamberetti in brodo di cipolla verde-Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gnocchi di pollo e gamberetti in cipolla verde-Shiitake brodo una prova. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pollo macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Funghi e gnocchi shiitake con brodo di zenzero, Brodo di Miso con gnocchi di gamberetti, e Brodo di pollo con funghi Shiitake e broccoli.

Istruzione

1
Unire il brodo e la salsa di soia in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore a malapena un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare gamberetti, pollo, fondi di cipolla, aglio, 1 cucchiaino. olio di sesamo, lo zenzero, Sriracha, sale e pepe in una ciotola. Disponga gli involucri del rotolo dell'uovo su una superficie di lavoro. Forma pollo-gamberetti riempimento in 4 palle e mettere 1 palla al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua e sollevare tutti e 4 gli angoli di ciascun involucro per incontrarsi al centro. Lavorando dal centro verso il basso, pizzicare i bordi insieme per sigillare saldamente, formando piramidi a 4 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
SrirachaSriracha
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
GamberoGambero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Abbassare gli gnocchi delicatamente nel brodo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 8 minuti. Negli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungere shiitakes. Spoon ogni gnocco in una ciotola e mestolo brodo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
4
Cospargere con le cime di cipolla e il restante 1 cucchiaino. olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CipollaCipolla
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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