Gnocchi di Polenta alla romana

Gnocchi di Polenta alla romana
Gnocchi di polenta alla romana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 776 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai parmigiano-reggiano, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Polenta con Spinaci alla Romana, Gnocchi alla romana, e Carciofi alla Romana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire leggermente una teglia da 8 x 10 pollici con olio d'oliva. Tagliare la polenta a fette spesse 1/2 pollice; disporre le fette in un unico strato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare una casseruola da 2 quarti a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato nella padella. Cuocere fino a quando l'aglio è morbido (2-3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori schiacciati, origano secco, sale, e 1/4 tazza di basilico fresco tritato in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere fino a spessore (circa 10 minuti). Spargere la salsa di pomodoro sulla polenta; cospargere con mozzarella fresca e parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Origano SeccoOrigano Secco
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Basilico FrescoBasilico Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando spumoso e dorato (20-25 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Guarnire con basilico tritato; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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