Gnocchi di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gnocchi di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, parmigiano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Gnocchi di pollo e patate dolci, Zuppa di Miso con gnocchi di patate dolci, e Zuppa di Miso con gnocchi di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pungere tutte le patate con una forchetta e cuocere su una padella di gelatina 1 ora.
Patate fresche 20 minuti. Sbucciare e schiacciare fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio e i successivi 4 ingredienti e mescolare fino a che liscio. Piegare la farina solo fino a quando non si amalgama.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali; polvere con farina.
Arrotolare ciascuno in una corda da 3/4 di pollice di diametro su una superficie ben infarinata.
Tagliare a pezzi da 1 pollice; mettere gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata.
Cuocere gli gnocchi, da 10 a 12 alla volta, in 3 qt. acqua bollente a fuoco medio-alto, 3 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato.