Gnocchi di patate con bolognese potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, alloro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gnocchi di patate dolci alla bolognese, Gnocchi alla Bolognese, e Gnocchi alla bolognese con spinaci.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere manzo e maiale; cuocere 3 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Togliere la carne dalla padella e raffreddare leggermente. Tritare finemente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla, sedano, carota, porcini e spicchi d'aglio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere carne tritata, latte, 3/4 cucchiaino di sale, pomodori e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Scoprire e cuocere 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo e il timo; cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Per preparare gli gnocchi, preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere le patate a 400 per 1 1/2 ore o fino al termine; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa. Scarta le pelli. Poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Mettere 4 tazze di purè di patate in una grande ciotola, riservando il restante purè di patate per un altro uso. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere 1 tazza di farina, 1/4 cucchiaino di sale, e tuorli d'uovo a 4 tazze purè di patate, e mescolare per combinare. Impastare fino a che liscio( circa 2 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Dividere l'impasto in 6 porzioni. Forma ogni porzione in una corda lunga 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Tagliare ogni corda in 10 (1 pollice) pezzi; rotolare ogni pezzo in una palla. Lavorando con un pezzo di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), usando il pollice o l'indice, arrotolare il pezzo di pasta lungo i denti di una forchetta leggermente infarinata (gli gnocchi avranno creste da un lato e una rientranza dall'altro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Disporre gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
15
Portare 1 gallone d'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
16
Aggiungere metà degli gnocchi; cuocere 3 minuti o fino a cottura ultimata (gli gnocchi saliranno in superficie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
17
Rimuovere gli gnocchi cotti con una schiumarola; mettere in un colino. Ripetere la procedura con i restanti gnocchi crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
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