Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
Gnocchi di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 861 calorie, 22 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, parmigiano-reggiano, foglie di salvia strappate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 2 pollici. Salare l'acqua e portarla a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere le patate fino a quando facilmente forato con una forchetta, 12 a 14 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare le patate e asciugarle nella pentola a fuoco basso, circa 3 minuti. Spingere le patate attraverso un mulino alimentare o un ricer di patate su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Raccogli le patate in un tumulo e fai un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Cospargere metà della farina nel pozzetto e aggiungere delicatamente le uova, il tuorlo d'uovo e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare gli ingredienti a mano fino a formare un impasto morbido. Se necessario, aggiungere più farina, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto ha una consistenza liscia e uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e dividere l'impasto in sei o otto porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Arrotolare le porzioni in corde spesse 1 pollice e tagliare le corde in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
8
Arrotolare gli gnocchi sopra una forchetta per modellarli, se lo si desidera. Una volta sagomati, gli gnocchi possono essere conservati, su una teglia infarinata e liberamente coperti, in frigorifero fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Quando siete pronti a servire gli gnocchi, portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere gli gnocchi e mescolare un paio di volte per immergerli e separarli. Cuocere a ebollizione delicata fino a quando gli gnocchi sono teneri e appena iniziando a galleggiare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
11
Scolate bene gli gnocchi e servite con il sugo o il formaggio desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
In una pentola media a fuoco medio-alto, sciogliere 3/4 di tazza (1 1/2 bastoncini) di burro non salato con 8 foglie di salvia fresca strappate. Cuocere fino a quando il burro è leggermente rosolato e ha un odore di nocciola, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere gli gnocchi in un piatto da portata e cospargere con 3/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano grattugiato. Spoon il burro marrone sopra gli gnocchi e guarnire con le foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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