Gnocchi di mele I

Gnocchi di mele I
Gnocchi di mele I richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, pasta biscotto traballante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Gnocchi di mele, Gnocchi di mele, e Gnocchi di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare una teglia da forno 7x11 pollici. Separare la pasta biscotto in 8 pezzi. Appiattire ogni pezzo di pasta in un cerchio. Avvolgere un biscotto intorno a ogni metà mela e posto, lato cucitura verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
MelaMela
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, unire zucchero, acqua, burro fuso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto sopra gnocchi in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere la cannella in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
6
Cuocere 35 a 40 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista