Gnocchi di maiale e erba cipollina

Gnocchi di maiale e erba cipollina
Gnocchi di maiale e erba cipollina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 146 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli guarnire: scalogno, erba cipollina in fiore, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di maiale e erba cipollina, Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi, e Gnocchi di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti (tranne coriandolo steli, erba cipollina, e involucri) in una grande ciotola, poi mescolare in coriandolo steli ed erba cipollina. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio per mantenere freddo durante la formazione di gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollinaCipollina
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Metta un cucchiaino leggermente arrotondato di riempimento in centro di un involucro e inumidisca l'area intorno a riempimento d'acqua. Piegare a metà per formare una mezzaluna e premere per sigillare. Inumidire un angolo e unire gli angoli, premendoli, per formare un gnocco a forma di tortellini. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
AcquaAcqua
3
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua delicatamente bollente fino a quando il maiale è appena cotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire con una schiumarola su un piatto.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
Gli gnocchi possono essere formati (ma non cotti) 2 ore prima e refrigerati; o 1 mese prima e congelati su un vassoio, quindi trasferiti in un sacchetto congelatore. Cuocere gnocchi surgelati in 3 o 4 lotti, da 7 a 8 minuti per lotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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