Gnocchi di maiale e erba cipollina

Gnocchi di maiale e erba cipollina
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Gnocchi di maiale e erba cipollina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale kosher, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di maiale e erba cipollina, Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi, e Gnocchi di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti (tranne coriandolo steli, erba cipollina, e involucri) in una grande ciotola, poi mescolare in coriandolo steli ed erba cipollina. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio per mantenere freddo durante la formazione di gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metta un cucchiaino leggermente arrotondato di riempimento in centro di un involucro e inumidisca l'area intorno a riempimento d'acqua. Piegare a metà per formare una mezzaluna e premere per sigillare. Inumidire un angolo e unire gli angoli, premendoli, per formare un gnocco a forma di tortellini. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua delicatamente bollente fino a quando il maiale è appena cotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire con una schiumarola su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Gli gnocchi possono essere formati (ma non cotti) 2 ore prima e refrigerati; o 1 mese prima e congelati su un vassoio, quindi trasferiti in un sacchetto congelatore. Cuocere gnocchi surgelati in 3 o 4 lotti, da 7 a 8 minuti per lotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista