Maiale al vapore e gnocchi di Jícama potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 73 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di maiale macinata, aglio, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi di maiale al vapore, Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore, e Gnocchi di maiale e cavolo al vapore per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere leggermente l'albume in una grande ciotola, quindi frullare lo zenzero, l'aglio, l'olio di arachidi, l'olio di sesamo, la salsa di soia, l'amido di mais, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Olio Di Arachidi
Olio Di Sesamo
Albumi
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere jicama, scalogno e maiale e mescolare insieme con le mani fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Jicama
Maiale
1
Separare gli involucri wonton e riporli in pile da 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
2
Tagliare ogni pila con cookie cutter e scartare passamanerie. Disporre 6 giri su una superficie di lavoro (mantenere restanti giri coperti con pellicola trasparente) e tumulo un cucchiaio di riempimento scarsa al centro di ciascuno. Leggermente inumidisca il bordo di involucri con un dito immerso in acqua. Lavorare con 1 alla volta e lasciando gnocco su una superficie piana, raccogliere bordo di involucro intorno lato di riempimento, pieghe involucro per formare una tazza e premendo pieghe contro riempimento (lasciare gnocco aperto in alto). Appiattire il riempimento a filo con il bordo dell'involucro con il dito bagnato e trasferire il gnocco in un vassoio. Fare più gnocchi nello stesso modo con i restanti giri e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Involucro Di Plastica
1
Generosamente olio fondo di colino-piroscafo inserire e portare un paio di centimetri di acqua a ebollizione in pentola in modo che fondo di inserto si trova sopra l'acqua. Disporre 10 gnocchi, circa 1/2 pollice di distanza, in inserto e vapore a fuoco moderato, coperto, fino a quando la pasta è traslucido e ripieno è appena cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
2
Mescolare insieme i semi di sesamo bianco e nero e cospargere gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
3
Servire immediatamente.
1
* Gnocchi (senza semi di sesamo) possono essere formati e cotti a vapore 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi raffreddati, coperti. Gli gnocchi al vapore possono anche essere congelati 1 settimana; congelare in 1 strato su un vassoio avvolto in plastica fino a indurire, quindi trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile. Riscaldare (non scongelare se congelato) in colino-piroscafo inserire sopra acqua bollente (a fuoco basso) fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 minuti.