Gnocchi di gamberetti
Gnocchi di gamberetti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 34 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di involucri wonton, gamberetti, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Mandu di gamberetti (Gnocchi di gamberetti), Gnocchi di gamberetti, e Gnocchi di gamberetti.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse i gamberetti, lo zenzero, lo scalogno, la salsa di soia e l'olio fino a formare una pasta.
Aggiungere l'acqua castagne, coriandolo, e basilico (se si utilizza) e impulso brevemente.
Posizionare 34 involucri wonton su un piano di lavoro rivestito con cera o carta pergamena.
Mettere 1 cucchiaino colmo della miscela di gamberetti al centro di ciascuno. Riempi una piccola ciotola con l'acqua. Utilizzare un pennello da pasticceria o un polpastrello per spazzolare l'acqua lungo i bordi di un involucro. Piegalo sul ripieno per formare un triangolo, quindi premi i bordi per sigillare. Utilizzare nella zuppa di gnocchi di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.