Gnocchi di frutta al forno
Gnocchi di frutta al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 470 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sciroppo d'acero, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gnocchi di piselli al forno, Gnocchi di farina di mais al forno, e Gnocchi di mele al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno da 7x11 pollici.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero di canna.
Versare il latte e mescolare per formare un impasto. Girare su una superficie ben infarinata e stendere.
Tagliare in quadrati da 6-6 pollici.
Metti una mela intera al centro di ogni quadrato. Riempi il nucleo con i mirtilli.
Condire con sciroppo d'acero. Tirare su angoli di pasta e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Mettere gli gnocchi nella padella preparata e cospargere con cannella e noce moscata.
Unire rimanente sciroppo d'acero con acqua sufficiente per versare sopra gnocchi ad una profondità di 1 pollice in piatto. Immergere i restanti mirtilli e bucce di mela con buccia d'arancia essiccata in liquido.
Cuocere in forno preriscaldato 45 minuti, imbastendo se necessario, fino a quando croccante e rosolato.