Gnocchi con Pancetta e Piselli Dolci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli gnocchi con pancetta e piselli dolci. Questa ricetta rende 4 porzioni con 427 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di timo fresche, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Delallo Winter s: Gnocchi con Piselli Dolci e Prosciutto, Gnocchi con Piselli Dolci, Pomodori e Burro di Salvia, e Gnocchi di Patate Dolci con Pancetta e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere gli gnocchi e cuocere per 5-6 minuti.
In una grande padella a fuoco medio aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando leggermente croccante. Eliminare il grasso in eccesso.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per 30 secondi.
Scolare gli gnocchi e aggiungerli nella padella. Mescolare il burro, quindi aggiungere i piselli, un pizzico di pepe nero e un pizzico di sale e mescolare per unire.
Aggiungere il succo di limone e lasciare che i sapori si amalgamino. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Trasferire gli gnocchi in una ciotola e servire.