Gnocchi adesivo pentola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gnocchi adesivo pentola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di polvere di cinque spezie, salsa di soia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gnocchi adesivo pentola, Gnocchi adesivo pentola e salsa di soia-aceto, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e riempire con olio vegetale e circa 4 cucchiai di acqua bollente. Con un cucchiaio di legno, mescolare fino a che liscio, aggiungendo più acqua bollente se necessario. Impastare circa 5 minuti, fino a quando elastico. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici.
In una casseruola media a fuoco medio alto, cuocere il petto di pollo macinato fino a doratura uniforme.
Scolare il pollo e metterlo in una ciotola media con castagne d'acqua, cipolle verdi, polvere cinese a cinque spezie, salsa di soia a sodio ridotto, zucchero bianco e olio di sesamo. Mescolare accuratamente.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di pollo al centro di ogni cerchio di pasta. Piegare la miscela e premere i bordi insieme per sigillare. In piccoli lotti, cuocere nell'olio caldo fino a quando i fondi sono dorati.
Mettere circa 1/3 tazza di acqua nella padella. Coprire e continuare la cottura circa 5 minuti, fino a quando le superfici degli gnocchi sono ben cotte a vapore.