Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan
Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasta di fagioli speziata, acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi, Pollo in stile Sichuan con spaghetti di riso, e Tagliatelle fredde, stile Yibin per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 quart casseruola con acqua a bollire.
Aggiungere pagnotta di glutine di frumento e parboil per 2 minuti, o fino a quando il glutine ha ammorbidito leggermente, ma mantiene ancora la sua forma.
Togliere dall'acqua e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Spremere l'acqua in eccesso dal glutine di grano e mettere da parte.
Calore padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere i peperoncini e cuocere fino a quando non iniziano a blister.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato e grani di pepe del Sichuan e tostare per circa 30 secondi, fino a quando le spezie iniziano a rilasciare il loro aroma.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie, macinare le spezie a grossolanità medio-fine.
In una piccola ciotola, aggiungere tahini, pasta di fagioli piccanti, olio di peperoncino, sale e acqua.
Aggiungere peperoncini e spezie. È possibile aggiungere più acqua se necessario per rendere la pasta liscia con la consistenza della salsa di mele sottile.
Nel frattempo, portare 4 quart casseruola con acqua a bollire. Cuocere shirataki o tagliatelle di grano secondo le istruzioni sulla confezione. Cuocere e mettere da parte.
Tagliare il glutine di grano in strisce o cubetti da 1 pollice. Toss glutine di grano e tagliatelle con la salsa, aggiungendo più olio e acqua, se necessario fino a quando le tagliatelle sono chiazza di petrolio.
Guarnire con coriandolo o cipolle verdi.