Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan

Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan
Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasta di fagioli speziata, acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi, Pollo in stile Sichuan con spaghetti di riso, e Tagliatelle fredde, stile Yibin per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 quart casseruola con acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere pagnotta di glutine di frumento e parboil per 2 minuti, o fino a quando il glutine ha ammorbidito leggermente, ma mantiene ancora la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
3
Togliere dall'acqua e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Spremere l'acqua in eccesso dal glutine di grano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Calore padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i peperoncini e cuocere fino a quando non iniziano a blister.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato e grani di pepe del Sichuan e tostare per circa 30 secondi, fino a quando le spezie iniziano a rilasciare il loro aroma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
In mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie, macinare le spezie a grossolanità medio-fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
10
Aggiungere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
11
In una piccola ciotola, aggiungere tahini, pasta di fagioli piccanti, olio di peperoncino, sale e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
TahiniTahini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
12
Aggiungere peperoncini e spezie. È possibile aggiungere più acqua se necessario per rendere la pasta liscia con la consistenza della salsa di mele sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Nel frattempo, portare 4 quart casseruola con acqua a bollire. Cuocere shirataki o tagliatelle di grano secondo le istruzioni sulla confezione. Cuocere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta ShiratakiPasta Shirataki
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Tagliare il glutine di grano in strisce o cubetti da 1 pollice. Toss glutine di grano e tagliatelle con la salsa, aggiungendo più olio e acqua, se necessario fino a quando le tagliatelle sono chiazza di petrolio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Guarnire con coriandolo o cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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