Gli uomini amano questa bistecca
Gli uomini amano questa bistecca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 711 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 235 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di salsa worcestershire, funghi, bistecca condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Settimana dell'amore: Amiamo graham graham dolcetti di patate dolci, Amore Tè, e Grande amore May Maggio.
Istruzione
Preparare una griglia esterna utilizzando bricchette di carbone accatastati 2 a 3 in profondità. Condire le bistecche su entrambi i lati con condimento di bistecca.
Mentre il carbone si riscalda, friggere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Lasciare il grasso nella padella.
Quando il carbone è coperto di cenere grigia, mettere le bistecche sulla griglia. Cuocere per 12 minuti, girando una volta, o al grado desiderato di cottura.
Mentre le bistecche stanno cucinando, mescolare il burro, la salsa Worcestershire e la senape nel grasso di pancetta. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto.
Aggiungere il peperone rosso e i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Per servire, posizionare le bistecche sui piatti. Top con pancetta, poi formaggio blu e poi le verdure.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.