Gli innamorati di BAKER Mocha Brownie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare BAKER'S Mocha Brownie Sweethearts una prova. Questa ricetta serve 35 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Vai al negozio e prendi maxwell house international suisse moka, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta al tartufo Moka, Moka Brownie Torta di gelato, e Brownie Moka Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina.
Forno a microonde cioccolato non zuccherato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Mescolare lo zucchero. Frullare in uova e vaniglia.
Aggiungere la farina e il caffè istantaneo aromatizzato; mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente.
Utilizzare manici in lamina per rimuovere brownie dalla padella; tagliare in forme con 1-1 / 2 pollici a forma di cuore cookie cutter. Scartare gli scarti o riservare per un altro uso. (Vedi tip.)
Sciogliere il cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione. Immergere le cime dei cuori di brownie, 1 alla volta, nel cioccolato fuso; posizionare, i lati immersi in alto, sul piatto. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa al cioccolato è ferma.