Glassato irlandese Crema Brownies

Glassato irlandese Crema Brownies
Frosted Irish Cream Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 2 ore. Se hai vaniglia, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Glassato irlandese Crema Brownies, Brownies alla crema di formaggio glassato, e Brownies alla crema irlandese.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.Ingrassare solo il fondo della padella 13x9-inch. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti brownie; battere 50 colpi con il cucchiaio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere in padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere in forno a 177°. per 25 a 30 minuti o fino a quando i brownies sono impostati e cominciano a tirare lontano dai lati della padella. NON ESAGERARE. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Battere 1/2 tazza di burro in una piccola ciotola fino a quando la luce e soffice. Battere in tutti gli ingredienti glassa rimanenti, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza diffusione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare su brownies raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Mettere gli ingredienti della glassa in una piccola ciotola a microonde. Microonde in alto per 30 secondi; mescolare fino a quando fuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Pioviggina sopra i brownies glassati. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma.
8
Tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista