Glassa Vegetale Agrumi-Albicocca
La glassa vegetale agli agrumi e albicocche è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 8 porzioni. Questo contorno ha 150 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per $ 1,57 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede confettura di albicocche, burro, succo di limone e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono la pagnotta ai semi di papavero e agli agrumi all'olio d'oliva con glassa alla vaniglia e agli agrumi, il toast francese all'albicocca con glassa all'albicocca e la bevanda agli agrumi all'albicocca.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la confettura, il burro, la scorza d'arancia, il succo di limone, il sale e la noce moscata.