Glassa di soia

Glassa di soia
La glassa di soia è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, mirin, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Salsa di soia e sesamo, Tagliatelle di salsa di soia, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais con l'acqua. In una piccola casseruola, sbatti la salsa di soia con il sake, il mirin e lo zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire la glassa in un barattolo resistente al calore e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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