Glassa di soia
La glassa di soia è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, mirin, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Salsa di soia e sesamo, Tagliatelle di salsa di soia, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais con l'acqua. In una piccola casseruola, sbatti la salsa di soia con il sake, il mirin e lo zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti.
Sbattere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 2 minuti in più.
Trasferire la glassa in un barattolo resistente al calore e lasciare raffreddare completamente.