Glassa di prosciutto alle ciliegie
La glassa al prosciutto di ciliegia richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 12 persone e costa 41 centesimi per porzione. Questo contorno ha 91 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. 22 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a portata di mano confettura di ciliegie, chiodi di garofano macinati, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così super cucchiaio del 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Glassa di prosciutto alle mandorle e ciliegie, Prosciutto con glassa di ciliegie al bourbon e Prosciutto al forno con glassa di ciliegie speziate.
Istruzione
Mescolare insieme acqua, aceto, sciroppo di mais, conserve, cannella, chiodi di garofano e noce moscata in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.