Glassa di picco di neve
Non si hanno mai troppe ricette di glassa, quindi provate Snow Peak Frosting. Questa ricetta produce 10 porzioni con 126 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, albumi d'uovo, sale e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Insalata di cavolo rapa con mela, pancetta e piselli dolci , insalata di spaghetti di riso con mango e piselli dolci e insalata di spaghetti di sesamo con piselli dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere gli albumi fino a formare dei picchi morbidi, quindi aggiungere un pizzico di sale e sbattere fino a formare dei picchi sodi. In una casseruola o nel microonde, scaldare lo sciroppo di mais fino a farlo bollire. Versare lentamente lo sciroppo di mais negli albumi mentre si sbatte ad alta velocità. Una volta completamente incorporato, continuare a sbattere ad alta velocità per circa 6-7 minuti. Sbattere la vaniglia.