Glassa di pesca per prosciutto

Glassa di pesca per prosciutto
Glassa di pesca per prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 755 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, pesche in sciroppo pesante, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto con glassa di pesca, Prosciutto con Glassa Bourbon-Pesca, e Padella di prosciutto con glassa di zenzero e pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le pesche, riservando lo sciroppo (salvare le pesche per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo; inserire un chiodo di garofano in ogni diamante. Coprire e infornare a 325° per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, l'aceto, i chiodi di garofano e lo sciroppo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare il prosciutto con 1/2 tazza di miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Cuocere, scoperto, 25-35 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 140°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
7
Servire con restante miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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